SchlüsselfeldSport

Fotogalerie FC Thüngfeld gegen FC Pommersfelden

13.10.2024: FC Thüngfeld - FC Pommersfelden: 4:1. Spielbericht unterhalb der Fotos.

Zum Vergrößern bitte auf eines der Fotos klicken

Bei ungemütlichen Herbstwetter empfing der → FC Thüngfeld im letzten Vorrundenspiel den FC Pommersfelden, der die bis dato die beste Offensive der Liga stellte. Die Zuschauer stellten sich auf ein von beiden Seiten offensiv ausgerichtetes Spiel ein und wurden nicht enttäuscht.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart und gingen bereits in der zweiten Minute in Führung. Der FCP Rechtsverteidiger A. Hausmann vollendete eine Flanke von der linken Seite völlig freistehend am zweiten Pfosten. Die Hausherren haben einigen Minuten gebraucht, um ins Spiel zu finden. Die erste Chance für Thüngfeld hatte Kapitän P. Kempf, der nach einem Konter per Fernschuss an Keeper Volland scheiterte. In der 9. Minute zog Spielertrainer D. Heidenreich im 16er aus kurzer Entfernung ab, erneut reagierte Volland stark und parierte zur Ecke. Dann kam der FCP wieder gefährlich vors Tor, J. Schleicher scheiterte am stark reagierenden Heimkeeper Giehl in der 14. Minute. Nur eine Minute später gab es die nächste Großchance für den FCT. Heidenreich stand nach einem herrlichen Steckpass allein vor dem Tor. Torhüter Volland blieb im Eins-gegen-Eins aber der Sieger.

In der 31. Minute gab es an Strafraumgrenze Freistoß für Thüngfeld. D. Bickel nahm sich den Ball, und versenkte diesen aus 17 Metern ins linke Eck. Der verdiente Ausgleich für den FCT. Mit einem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit gehörte ganz klar dem FCT. Hinten stand die Abwehr um Felix Bauer sehr sicher, und vorne erspielte man sich Torchance um Torchance. Den Anfang machte

P. Kempf, der nach Zuspiel von Heidenreich an zwei Gegenspielern vorbeizog und zur Führung für Thüngfeld in der 52. Minute einnetzte. Kurze Zeit später war es erneut Kempf, der die Unterkante der Latte traf.

In der 62. Minute dann das längst fällige 3:1 für Thüngfeld. Nach einem Einwurf flankte Kempf den Ball auf Heidenreich, der mit einem Drehschuss aus 6 Metern einschob. Die endgültige Entscheidung fiel in der 77. Minute. Nach einer Ecke von Bickel köpfte Artan Gjidoda am zweiten Pfosten den Ball zum 4:1 ein.

Insgesamt aufgrund der zweiten Halbzeit, ein verdienter Heimsieg für den FC Thüngfeld.