SchlüsselfeldSport

SV Ober-/Unterharnsbach triumphiert mit 4:1 gegen Schlüsselfeld/Aschbach

Der SV Ober-/Unterharnsbach setzte seine positive Serie in der laufenden Saison fort und konnte mit einem klaren 4:1-Sieg gegen Schlüsselfeld/Aschbach weitere wichtige Punkte sammeln. Damit festigt die die Mannschaft ihren Platz in der Tabelle und arbeitet sich weiter nach oben.

Bereits nach sechs Minuten stellte Torjäger Christoph Metzner mit einem schnellen Treffer zum 1:0 die Weichen für einen erfolgreichen Nachmittag. Schlüsselfeld ließ sich jedoch zunächst nicht beeindrucken und kam durch Lukas Meyer in der 26. Minute zum verdienten Ausgleich.

Doch die Antwort der Gäste schien Ober-/Unterharnsbach nur noch mehr anzuspornen. Der Gastgeber dominierte fortan das Geschehen und stellte noch vor der Halbzeitpause die Weichen auf Sieg. Joshua Strasser sorgte in der 36. Minute mit seinem Treffer zum 2:1 für erneute Führung, ehe Johannes Gebhart kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 44. Minute auf 3:1 erhöhte.

In der zweiten Halbzeit kontrollierte Harnsbach das Spielgeschehen weitgehend und ließ kaum Chancen der Gäste zu. Schlüsselfeld hatte wenig entgegenzusetzen und fand keinen Weg zurück ins Spiel. Joshua Strasser krönte schließlich seine starke Leistung mit einem weiteren Tor in der 77. Minute und sorgte mit seinem zweiten Treffer des Tages für den 4:1-Endstand.

Mit diesem souveränen Sieg zeigt sich der SV Ober-/Unterharnsbach in starker Form und macht einen weiteren Schritt nach vorne in der Tabelle. Schlüsselfeld hingegen muss sich nach dieser Niederlage erst einmal wieder sammeln, um den Anschluss nicht zu verlieren.